Дверь моей судьбы

Сам себя я критикую,
Сам себя порой хвалю,
Свою рожицу кривую,
Не всегда я узнаю.
*********************
Судьба моя мне дверь открыла,
Когда от жизни стал уставать,
Она поэзию мне подарила,
Чтоб смог жизнь продолжать.

Как приятен этот труд,
Когда к нему имеешь чувства,
И думы грусти, тут уйдут,
Останется стихов искусство!


Рецензии
Стихи, кому - забава.
А кому-то, жизнь Сама! -

Смысл! Любовь! и Радость!
А заодно...бокал вина!

Желаю вам испить Его до дна !👍🙋

Аза Малышева   13.01.2022 16:22     Заявить о нарушении