ни гугу...
Рыжая печаль
Анатолий Федосов
http://stihi.ru/2021/12/21/5275
Лошадка, милая моя!
Отвези меня к нему –
Ты, ведь знаешь те края
И дорогу ту – к холму…
Где живет любовь моя -
Память коротая в терему.
Он мне весточки не шлет,
Сама не знаю почему(((
________________
экс...
"ни гугу..."
Ах, если б знали почему Герасим утопил Муму...
Зачем лошадке, не пойму,
Везти красавицу к нему,
Когда сидит он в терему
И от него ни бе ни ме ни кукареку ни гугу...
4 января 2022 21:08 *D
Р. S. Вот уж понравилось, так понравилось...
Свидетельство о публикации №122010408519
Спасибо большое!
Этот стих по фото - у меня много таких.
С Новым годом, с Новым счастьем, пусть
вам повезет во всем, везде и всегда!!!
Анатолий Федосов 05.01.2022 01:29 Заявить о нарушении
Алла Ганновер 05.01.2022 01:38 Заявить о нарушении