Маме

Я хочу повторить фразы многих,
И твердят они громко о том,
Как мы редко целуем мамулю,
Говоря что успеем потом.

Каждый день и минуту, секунду,
Мамы ждут от детей теплых слов,
Поцелуйте сегодня вы маму,
Подарите букетик цветов.

Теплоту твоих рук всегда помню,
И от сердца заботу твою,
Твою ласку, любовь, нежный голос,
Я тебя очень сильно люблю!

Я люблю тебя милая мама,
Поздравляю тебя с твоим днём,
Пусть сейчас мы с тобою не вместе,
Но в душе мы с тобою вдвоём.


Рецензии
Уважаемый Дмитрий!
Браво! Действительно, мы часто забываем о наших самых близких людях! Это стихотворение заставляет задуматься об этом. Восхитительно написано!
С уважением, Александр Серебряннов.

Вера Долгалева   05.01.2022 00:48     Заявить о нарушении