Заноза

-Ты в сердце моём заноза.
Ты- танец на остром ноже.
Свободе моей угроза.
Ты гипс на моей душе...

Стою на краю я пропасти.
А ждёт ли меня венец?
Откажут в работе лопасти,
И всё! Мне тогда конец.

-Когда ты оттуда выплывешь?
-Нет, это моя западня.
Потом ты мне словно выплюнешь,
Что ты не любила меня.

Зачем ты меня так мучаешь?
Вцепилась в меня как клещ.
Сначала к себе приручишь,
Забросишь потом как вещь.


Рецензии