Амур обо мне позаботится!

Пускай ничего не воротится,
Нет троп через пропасть разлук,
Амур обо мне позаботится,
Взяв острые стрелы и лук.
Из ада когда черти явятся,
Придут за душою моей,
Крылатый Амур покривляется
И перестреляет чертей.
Не бросит меня златокрылый бог,
Найдёт мне посмертный приют,
Такой изумительный уголок,
Где черти меня не найдут.


Рецензии