Слабости
Теперь мне расскажи
Там где рвутся
Струны души
Там где холодно
И там где неважно
Только ты только скажешь
Я вчера все забыла правда
И одна убежала куда-то
Признаюсь в своих слабостях
Но с тобой на радостях
Свидетельство о публикации №122010408397