Наизнанку

Наизнанку вывернуты чувства,
Мысли, откровения любви.
И от этого на сердце грустно,
Хочется присутствия души.

Наизнанку вывернуты мы
И живем, вперёд куда-то пятясь.
Все наружу болевые швы,
Вынуждают жить, как будто каясь.

Может, будем честными с собой
И смахнем тот пепел самообмана,
Что всю жизнь превращает в бой..
Выйдем из тисков давящего тумана.


Рецензии