Твоя безупречность

Погружаясь в соленое море
Я тону, цепляясь за воду
Проклиная как обречённый
Свою Беспечность

Волны смыли водою маски.
И мы смотрим  на лица друг-друга
И я как заколдованный видел.
Твою "Безупречность".

Знаешь... плавать я не умею...
Ты ведь это прекрасно знаешь?!
Но ты так хотела на море.
Моя Безутешность

Ты мою взяла в свою руку.
И зайдя по глубже к волнам.
Отошла, подтолкнув меня в омут.
Свою Безразличность.

Я барахтался рвался бился
Со всех сил разбиваясь... О воду
Уходя с головой, всё глубже.
Чертова Безысходность

Ты смотрела спокойно и холодно
Как меня затянуло на дно.
Сделав вид что тебе все равно.
Сама Бессердечность

Вот и всё, я обмяк и затих.
Нахлебавшийся, от души
Не мигающим взглядом смотря.
В эту Беспросветность

А ты верила, бескомпромиссно
Что всё делаешь верно, честно
Как преступник на эшафоте верит в
Свою Безгрешность

У меня для тебя подарок
Вот, возьми, открывай скорее
В моем мире, есть только ты, видишь
Чувств Бесконечность

Впрочем, всё это, больше не важно.
Ты меня не услышав тогда.
Не услышишь, и в этот раз.
Моя Бескорыстность.

Точно зная слова.  Вода!
Я молчал, не говорил никогда.
То, что чувствую, на самом деле.
Ты сама Безнадежность!

А теперь, пошло бы все к черту!
Ты представить себе не можешь
Как же люто я ненавижу
Твою "Безупречность"


Рецензии