Нравоучение как не в себя

Во всём присущем зная меру,
Лавируя на грани фола,
Не верь во вверенную веру,
Дабы сбежать от произвола.

Лови себя на повтореньях,
Других лови на нестыковках,
Ищи себя во всех ученьях,
И не теряйся на подмостках.

Да будет день и миг удачи!
Да воплотится слово в дело!
Но не желай в расплате сдачи,
И будешь жить по жизни смело...

04.01.2022


Рецензии