Сказала - Без меня и дня не сможешь

Сказала  -«Без меня и дня не сможешь…»
Одной  быстрей  от  жизни уставать.
И память станет нам всего дороже,
И чистый лист милее , чем кровать…
Меняется, что делать, в этой жизни
Вид из окна, привязанность, слова…
История любви в моей Отчизне,
Как и в других,  обычна ,  не нова.
 И , все-таки ,не так привычно давит
Нас жизнь  потерь   признанием глухим,
Проходит время , мы мудрее стали,
Друг  друга   вроде бы    не подвели.
А знаешь, что неизмеримо проще
Сомнений, что роятся изнутри?
Услышав  голос, что в тебе возропщет,
Что наболело  -  сразу говорить…    


Рецензии