Забота о благе

«Забота» о благе, здоровье людей
Является фейком наших властей
Поскольку слова их от дел далеки
И здравому смыслу идут вопреки

Вот МРОТ утвердили для граждан страны
Прожить на который мы вроде должны
От «щедрости» этой и чувства двояки
Так как он ниже затрат для собаки

Той, что границу страны охраняет
Или с ОМОНом граждан пугает
Но, ценится выше любого из нас
За то, что знает команду «ФАС»

4.01.2022.
У страны, где служебная собака ценится выше, чем человек, нет будущего...


Рецензии