С корочкой хлеба...

С корочкой хлеба
Наедине
Все позабудется
Мне обо мне.

Что я когда-то была не права,
Что я когда-то была не жива,
Что я когда-то была не собой,
Будто была я небес синевой.

Все мне окажется
Наоборот,
Будет резвится
Радостно рот.

Вдруг окажусь я сама правота,
Буду сама по себе красота,
Буду тогда я самою собой,
Будет заря моей вечной судьбой.


13.07.99


Рецензии