Ночь волшебная

Ночь волшебная накрыла,    
мир своим крылом.          
Нас во сне соединила,         
где только мы вдвоём.      

Свечи спальню озаряют,      
тихо музыка звучит.          
На стенах отблески играют, 
вальс нас в танце закружит. 

Тебя нежно прижимаю,      
запах твой меня пьянит.   
счастья большего не знаю,   
мечта сладостью манит.      

Мой восторг желания,   
прочтёшь ты по глазам.   
Нежный шёлк запрета,   
скользнёт к твоим ногам.   

Будут  искры счастья            
и сплетенье рук.             
Губ горячих шёпот,         
сердец счастливых стук.
      
Утра час настанет,          
чтоб тебя украсть.
Но на губах оставит,          
от поцелуя сласть.


Рецензии