амальгама небес согревает

амальгама небес
согревает
пространством огромным
на танцполе чудес
я один
пляшу трупом холодным
казематы души
точат сотни
червей подколодных
сохрани и спаси
мать-земля
в этой жизни загробной


Рецензии