Так будет лучше...

Мелодии любимые включу,
Напомнят о тебе «живые» ноты.
Но рядом быть я больше не хочу.
Увязла отношений фальшь в болоте.

Ты как всегда красива в свете ламп,
Украсят тени комнату цветами.
Судьбы не разглядев когтистых лап,
Я вновь бы наслаждался зеркалами.

В них вижу ту, кто радовал умом,
С кем говорить хотелось ежечасно…
Но с отраженьем быть – с манящим сном,
Где многое надуманно прекрасно.

Лжи стрелы душу могут убивать,
Когда их пустит тот, кто нам был дорог.
Пытаясь объяснение искать,
Лишь прогоняем правду на задворок.

Своей дорогой каждому идти.
Я верю, счастье ты своё отыщешь.
Перестаю тобой жить? Что ж, прости.
Так будет лучше: звук мелодий тише…


Рецензии