Пуст Бог пошлёт тебе спасение

В глаза  смотрела  твои карие,
О Боже, сколько там сокрыто лжи.
Твоя улыбка сладко-милая,
Тирад красивых виражи.

Зачем играешь жизнями,
Всех тех, кто так  тебя  ценил.
Ведь для  тебя все в  мире этом пустота,
А важен шелест  лишь купюр....

Всех денег ты  не заработаешь,
Не сможешь всё шелка напялить на себя.
Людей  всех грязью не  измажешь,
Измажется твоя душа.

Чужие слушая суждения
И не  умея  сделать вывод свой,
Себя считаешь королевой  ты,
У нас же  вывод получился  свой...

Пусть Бог пошлёт тебе спасение
Избавив от души  гнилой...
И мы теперь без сожаления
Расстанемся  на  век  с  тобой.


Рецензии