Надежда
И встреча та дана нам свыше.
Ты для меня, как шар Земной.
И сразу звёзды стали ближе.
А я не знаю, что сказать.
Я век ждала тебя под солнцем.
Немую боль не передать,
Ты лучик света, что в оконце,
Мне пробивался сквозь года
И проживал с другими жизни.
Со мной была лишь пустота
И доля само укоризны.
Ведь я была тебе верна.
Ты лучик, что давал надежду,
Что я по прежнему ценна,
Что любишь ты меня, как прежде.
Свидетельство о публикации №122010408131