Я чувствую...

Я чувствую, как ты грустишь, на расстоянии.
Как смотришь в пустоту в том состоянии.
Я чувствую, как пробегает дрожь по телу...
О, как тебя обнять бы я хотела...

Я чувствую и  твоё счастье до блаженства,
Когда любима, ветренна и  женственна.
Все, что с тобою происходит, понимаю,
Я просто это  всё не понаслышке знаю.

Я чувствую, как сотрясаешься  в рыданьях,
И как сжимается душа от состраданья.
Я также чувствую, как радостно смеёшься,
Когда сама собой ты остаёшься.

Всё это, вроде, хорошо, но так непросто,
Душе порой так хочется быть черствой.
Не реагировать, не мучиться от боли,
И на себя не примерять чужие роли.

Ты чувствуешь других людей, словно сама себя.
Пытаешься помочь, их всех любя...
Но наступает выгорание: нет сил...
И рядом нет того, кто помощи просил.

Сама себя  теперь ты тянешь из болота,
Цепляешься  за шанс любой, ведь выбраться охота.
Да, есть внутри большой потенциал.
Но ты измотан, чувствовать устал...

Быть может, тонко чувствовать неплохо.
Но скрыто в этом множество подвоха...
Всегда себя нужно уметь оберегать,
И только после: людям  помогать.


Рецензии