Чаша горького вина
Тебе любовь была игра,
Забавы кончилась пора,
Скатилась вмиг с небес звезда.
Непредсказуема была
Во все былые времена
Любовь. Тебе - моя смешна,
По ней звонят колокола.
Светила ярко мне звезда,
Но, в давние, в те времена.
А ныне ждут нас тишина
И тёмный путь в никуда.
Свидетельство о публикации №122010408101