Спи

Спи. Спи спокойно.
Пусть сны твои будут легки.
Пусть оберегает тебя Морфей
Как тепло моей руки

Пусть не тешат бессонницы
Не мучает взгляд пустоты.
Холод ночи пусть не трогает.
В снах будут лишь мечты.

Спи, засыпай легко.
Не вспоминай меня
Я где-то далеко
Остался в закате дня.

Тебе ни к чему в эту даль идти.
Сквозь сумрак дней и ночей.
Может когда-то встретимся снова
Среди солнца тепла лучей

Спи спокойно не вей.
Из души, нитей клубок.
Пса за меня поцелуй.
Дверь закрой на замок.

Всё будет хорошо.
Ты береги себя.
Обо мне не вспоминай.
Спи. Я люблю тебя.


Рецензии