А сегодня выпал снег

А сегодня выпал снег
Покрывалом серебристым
Белым зайчиком пушистым
Кустик показался мне

И метель была не зла
Подобрела как ни странно
Отдохнувши на диване
Том,который намела

Дед Мороз  вдруг стал добрей
Нащипался видно вдосталь
И денек веселый просто
Подарил он для людей

Тишина и красота….
Солнце лучиком играет
И в душе плохое тает
Видно это неспроста

Мне б поехать в зимний лес
Чтобы там Снегурку встретить
Много ведь чудес на свете
Если веришь:значит есть!!!

Даже в парке городском
Там где ели зеленеют
Пусть объявится мне фея
Да с хрустальным каблучком!!!

Пусть, сверкая, закружит
Как мираж из снежной пыли
Будто в детство мы уплыли
В день, который не прожит!!!

Автор В.Бойко!!!


Рецензии