Gott sei mit uns

Ich wünsche allen auch in diesem neuen Jahr
Im Herz und Hause Gottesfrieden immerdar.
Und was Gott zulässt – soll uns dienen Tag und Nacht
Zum wahren Segen, der auch über alle wacht.

Ich wünsche allen Menschen Frieden hier und dort
An jedem auch so abgeleg'nen dunklen Ort,
Denn Frieden ist das wichtigste für Jung und Alt.
Gott schütze alle uns vor Unzucht und Gewalt.

Gott schütze alle Menschen, die auf Erden sind,
Vor Hunger, Seuchen und vor jedem Feindes Wind.
Denn die allmächt'ge Hand des Gottes, uns'res Herrn,
Gibt, wer Ihn darum innig bittet, froh und gern.

Gott sei mit uns stets unser ganzes Leben lang,
Und jeder, wer Ihn noch nicht kennt – begegnen kann,
Um einst mit Ihm zusammen ewiglich zu sein.
Wer Gott vertraut – bleibt ganz gewiss nicht mehr allein.


Рецензии