По честному давай поговорим!!!

По честному давай поговорим,
Терпения только друг мой наберись,
Чистосердечно, искренне давай ответ,
Без лишних слов, лишь "да"и"нет",
Кто ты на нынешний момент?,
Ты тьма иль может яркий Свет?,
Ты добродетель и любовь?,
Иль на руках имеешь кровь?,
Ты честно жил и не лукавил?,
Лож в доказательство не ставил?,
Не обижал других людей,
Из доброй совести своей?,
Не отнимал,не забирал?,
И нищему всегда давал?,
Ты жертвовал самим собой,
Чтобы всегда являть любовь?,
И радость у тебя внутри,
Приятно в сердце говорит,
Все "да" и "нет" определи,
Я за свои,ты за свои,
Самим себе дадим отчёт,
Что подлинно внутри живёт!!!


Рецензии