О женских нарядах

О ЖЕНСКИХ НАРЯДАХ

Ах, «нечего надеть»?  Большое дело!
Вы, дамы, не судите опрометчиво.
Бывает хуже: все нашла, надела,
Потом сняла,  а показать-то нечего.
            (Татьяна Кормилицына)

Стремились женщины в любые времена
Одеться понарядней, подороже.
А мужику всего милей, когда она
В его руках и в … натуральной коже.

                8.04.2021


Рецензии