Не делай зла - вернётся бумерангом

Не делай зла - вернётся бумерангом!
И план не строй на предстоящий день!
Не унижай того, кто ниже рангом,
Для тёмных сил всегда ты есть мишень!

Найдётся враг тебя что искушает
И ты не в силах отказать ему.
Он разум, волю в час сей подавляет,
Кто враг добру и с ним ведёт войну!

Жив человек. Борьба идёт упорно
И до последнего идёт она...
Старайся жить не сонно, не притворно, Чтоб не теряла звук души струна!

Здесь, на Земле, всегда война вершится:
Добро со злом и Свет всегда со тьмой.
Не потакать страстям. Остановиться!
И воссияет Свет над головой!

04.01.2022 г.


Рецензии
Да будет так!
Замечательно, Верочка!
Как всегда эмоционально, искренне, красиво и верно!))

Татиана Шубенкова   27.01.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.