И куда несётся тройка?
Мчится тройка удалая.
Эх, ты русское раздолье!
Кровь играет молодая.
В мире нет тебе подобной.
Чисто русская забава.
Так красиво, благородно.
Ветер слева. Ветер справа.
Под санями снег клубится,
Во все стороны летит.
Он на солнышке искрится,
Сердце в радости стучит.
И куда несётся тройка,
Колокольчиком звеня?
Во Флориде ждёт девчонка
В день последний декабря.
Тройка мчится. Ездок рад
Новый год с милой встречать.
Им поможет снегопад
Своё счастье не проспать.
PS. вот такое чудо: новый
год совпал с днём Рождения
девчонки!
Свидетельство о публикации №122010407992