Сегодня - утром кто-то в ноль

         В длинные новогодние 
         праздники


Сегодня - минус, завтра -  ноль,
Такой вот, братцы, карамболь.
Сегодня утром - кто-то в ноль,
И настроенье - си-бемоль…

А завтра будет - до-диез,
Проснётся старый энурез.
И грабли - вот опять лежат,
Привычно ручкой в лоб стучат…


Рецензии