Я, Мотылёк! Пусть я сгорю...

Я, Мотылёк! Пусть я сгорю.
И пусть покроет пепел крылья.
Кому-то станет невдомёк,
что зарастёт ВСЁ снова былью.

Была ли быль? Была ли боль,
которые разбили сердце?!
Ты говорил мне: "Не неволь!
ВСЁ надо делать в ритме "скерцо"!

Тихонько тронули струну.
Тихонько начали с разбега.
И во сейчас, идём ко дну.
И нет ни счастья, ни побега.

Могло б ВСЁ быть, могло б ВСЁ статься:
Кому-то счастье бы досталось!
Могли бы жить, могли б расстаться.
Сгорели! Пепла кучка,- МАЛОСТЬ!

Я, словно, Маха в тишине...
А Гойя мой балкон рисует.
Меня не видит в вышине...
Ведь он забыл про мой торс всуе!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Конец иллюзии".
от 04.01.2022 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии