Кот с лисою

Кот с Лисою по Луне
весело шагают.
Кот смеётся и урчит.
Лиса хмурится, ворчит.
Видят, хижина стоит,
а там шум и свет горит.
Постучали и заходят,
а там зайцы, белки ходят.
Вот история такая,
вот фантастика сплошная!


Рецензии