Ко дню рождения
Быстрая речка и небеса,
Все мне подарено это Творцом,
Между холмами стоит отчий дом,
Катится солнце с пригорка в реку,
Стадо коровок, пасётся в лугу,
Трудиться шмель над душистым цветком,
Пчёлы роятся, пахнет медком,
Плещется рыба в чистых прудах,
Кречет протяжно кричит в облаках,
Ржи налились, и волнуется поле,
Жалко рождённый томится в неволе...
Свидетельство о публикации №122010407933
Срочно его вызволяйте от туда!
Мы День Рожденье праздновать будем,
А на подарок наградим его волей. 🌹🌹🌹
Аза Малышева 22.07.2022 19:46 Заявить о нарушении