Чуть-чуть...

Чуть - касанья...
Чуть - признанья...
И уходит память
в
прошлое.

И хочу тебе
сказать,
чуть проснувшись:
- Сгинем ропща..."

Где касанья...
Где признанья...
Где секунды
огорошивают...

И откуда,
да,
уйти -
нет не хочется,
мой хороший.

Чуть - касанья.
Чуть - признанья...
Вечность бы -
и
не устану.

Часы тикают:
- Будь... Будь,..-
тоном нежным,
очень
        странным...

29.12.2021-
04.01.2022 Анна Ртищнва


Рецензии