Рождество песенка
Снова подошёл к концу,
День день день
Завершиться ёлкой яркой.
Блеск блеск блеск
Ярких огоньков вокруг,
Нас всех здесь
Закружит метелью жаркой.
Загадай желание заветное,
В самом сердце это сохрани.
Что бы было счастье разноцветное
И конечно океан любви.
Пусть мечты всегда сбываются.
Только постарайся, не забудь!
Что б твое исполнилось желание
Нужно не бояться, а дерзнуть!
Все во-круг
Волшебством украсят день,
А по-том
Ночь раскрасят звезды ярко.
Рож-дес-тво
Это время перемен,
Вре-мя нам
Снова верить в наше счастье!
Загадай желание заветное,
В самом сердце это сохрани.
Что бы было счастье разноцветное
И конечно океан любви.
Пусть мечты всегда сбываются.
Только постарайся, не забудь!
Что б твое исполнилось желание
Нужно не бояться, а дерзнуть!
Свидетельство о публикации №122010407861