Я рисую картину счастья
Краски яркие, чистый лист..
Вот на нем прозрачное небо,
Звёздный дождь уносящий ввысь.
Вот на нем могучие горы,
Изумрудных долин цветы,
И у звонкого водопада…
Кто стоит?…ну конечно ты!
И улыбка твоя прекрасна,
Смотришь дням улетающим в даль…
А в глазах синих… нет, не счастье…
Там живет твоя грусть и печаль.
Там живет твоя боль от разлуки,
Темный морок и тонкий лёд,
Что накрыл горячее сердце,
Жаль… любовь там уже не живет.
Свидетельство о публикации №122010407859