Отвратительное состояние

Отвратительное состояние совсем ничего не желания.
Разве, что лунная ночь примиряет меня с собой.
Бурчу себе тихо под нос, пытаясь найти оправдания,
Мол, я-то не виновата, просто период такой.
Понимаю, что "маза" хлипкая, бред собачий, чушь неуЕмная...
Надо "брать себя в руки" крепенько и вперЕд, на абордаж.
Но только лишь стоит настроиться, что я не совсем уж и стрЕмная,
Как тут же, смеясь снисходительно, весь мне сбивают кураж.


Рецензии