Предательство

Понимаешь...
когда человек тебя бросает,
а сам уходит
куда подальше.
Он хочет тебя забыть,
ну просто на веки
хочет тебя бросить одну.
Бывает что человек уходит,
и не возвращается.
Ранить душу не хочется,
просто на осколки
не рвать ёё...
и слезы твои не видать.
Человека прям не хочется видеть,
слушать...
даже общаться.


Рецензии