Невидимка-зима
Где-то между осенью и небом...
И мы другие,
Замираем в снежных параллелях.
Весна нескоро,
Опрометчиво надеемся на чудо,
Зима кружится
Отражением безмолвного этюда.
Загриммирует
Необъятные озябшие просторы,
Все раны-петли
Разукрасит одеянием махровым.
И в ожидании
Невидимки - призрачного света,
Всё засыпает
По дороге сквозь морозы к лету.
Свидетельство о публикации №122010407792