как ёлки украшение

Стянули годы пелену тумана,
Все лишнее осталось позади,
И вижу головешки хат родных,
Пеньки засохшие, да полосу бурьяна,
В терновнике осталась жизнь,
Дароаная мне,
И на кресте, клочки души,
Изодраные в кровь...


Рецензии