Прекрасное счастье

Сегодня счастье началось с корицы,
А у кого-то с чая с молоком.
Затем продолжилось в чудной странице
И перешло в соседний, добрый дом.

Играло с елкою в хлопушки,
Плясало радостно, светло,
Дарило чудо и игрушки,
Но вдруг исчезло и ушло.

Спугнуло счастье слово-призрак.
Умчалось очень далеко!
А быть счастливым-верный признак:
На сердце радость и легко!

И как же быть? Спросите счастье!
Оно под носом может быть.
И очень доброе желанье
Способно Вам его открыть!


Рецензии