Секрет!

А разве много надо человеку?
Я просто так спросил! Ну как всегда.
Я сам порой искал эти ответы.
Ответа нет у всех своя цена.
Кому-то отношения это счастье.
Другой, гуляет с ночи до утра.
Кому-то счастье, что здоровы дети.
Парням на тачке новой зажигать.
Я видел счастье на лице невесты.
В роддом, отец счастливый забегал.
Кружился я немало по планете.
Секрет для счастья так и не узнал.


Рецензии