Дорогой роз, дорогою страданий

Дорогой роз, дорогою страданий,
по жизни я иду в который раз!
Вновь пустота и горечь ожиданий,
увы! Я не встречал влюбленных глаз!


Разбито сердце в поисках удачи,
а крик души уходит в небеса!
Ты от судьбы давно не ждешь подачки,
хоть продолжаешь верить в чудеса!


Войдет она в распахнутые двери,
нежна, ранима, словно бы Весна!
Душа очнется, сердцу нужно верить,
промолвив робко: Я в вас влюблена!

Дорогой роз, дорогою свиданий,
по жизни я иду в который раз!
А Счастье не выносит оправданий,
целуй ее в горящие уста!


Рецензии
Олег, с Днём рождения! С Рождественским Сочельником! Пусть всё что задумалось сбудется! Удачи, вдохновения...
с теплом я!

Людмила Аристархова   06.01.2022 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила! С Рождеством вас! Всех благ!

Олег Прищепа   08.01.2022 12:33   Заявить о нарушении