Занебесный китайский стёб
Продать в федерацию юродивых дешёвопродажных подлитиков имбирь и чесночёк для якобы профилактики от предыдуще бесплатно доставленного уханьского коронавируса...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122010407669
Рецензии