Всё повторяется
Проходят зримо.
Мороз... Снежинок хоровод
Неутомимый…
Декабрь накрыл просторы дня
Метелью белой,
Качая ели, тополя
Легко и смело.
И были будни хороши -
Предел желанья.
Они коснулись дна души,
Сердец страданья.
А над сугробами звеня
Летели сани,
Своею лихостью маня
И чувства раня.
Прозрачен воздух, звон в ушах –
Покой вселенной.
И мы вбираем второпях
Талант нетленный.
Который век, который год
Задекабрило
Мороз... Снежинок хоровод
Неукротимый…
12.2021г.
Свидетельство о публикации №122010407650
Всего хорошего!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 07.12.2023 04:44 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 07.12.2023 11:44 Заявить о нарушении