Вдруг появлюсь среди твоей зимы

Вдруг появлюсь среди твоей зимы
Лучами солнца, ароматами цветов,
Нарушив все устои кутерьмы
Вольюсь легонечко. Меня принять готов?

Напишешь свои лучшие стихи.
Их напечатаю - и с любовью в рамку.
Они о счастье будут, но тихи… -
Придам им мило любовную огранку.

Прильну к окну, а на холсте стекла
Упрямо образ твой рисует мне метель…
Я трону губы пальцем… Увлекла
Любви встревоженной былая канитель.

       ***
А истина? Так вовсе не в вине.
В любви желанной, в томящейся разлуке.
Подарком чудным станет она мне,
Вспять сойдут все те надуманные муки.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.