Падала снежинка...

Падала снежинка яркая, блистая,
С неба опускалась медленно,витая,
И кружилась в танце с музыкою вьюги,
На щеке застыла - со слезой в подруги...


Снег, мороз, гирлянды,  елки и хлопушки,
Ждут свои подарки дети под подушки,
Взрослые с надеждой каждый год встречают,
В чудеса не верят, но опять мечтают.


Каждый год, в двенадцать, в ночь, что чудом дышит,
Загадай желанье, может кто услышит.
Верь, надейся! Знаешь,  сбудется, случится,
Верь лишь очень...очень, все осуществится.


Рецензии