Должно быть...

Должно быть однозначно,
Всё красивым.
Поток искрящийся,
Снежинок молчаливых,
Заполонили в воздухе среду,
В полёте невесомости вокруг.

Прекрасное творение начала,
Из общей массы,
Белого сияния,
В ландшафте,
Удивительной поры,
Где представлялся
Сказочным - наш мир?

Волнения напрасны,
Всё, в порядке.
Видишь красоту,
Немого счастья.
Природа представляла
Собой праздник.
Устроенный загадочным
Соавтором.

Зима предполагала,
Будет мнение.
Но стало интересней,
Встретить здесь же,
Новый Год,
Во всём великолепии.
Как, новое начало,
Что-то Светлого.

И будет время,
Стоит очень многого,
Двигаясь в сторону
Хорошую.

          04.01.22


Фото - Река Пинега.


Рецензии