Вечны Духом. 04. 01. 2022 г

     ВЕЧНЫ  ДУХОМ

Тело Нужно Растить
и Сознание тоже,
чтобы Ими Вместить
в Себя Истины Боже.
Чистоту Их Хранить,
Своих Мыслей-и-Слов:
в Том Единства Есть Нить
да Всех Божьих Основ.
Жизнь Едина-и-Вечна.
Лишь Меняем Тела,
чтобы в Ней Человечно
Мы Творили Дела.
И Собой Осознать
Божьей Истины Весть:
Тело Можно Менять, -
Духом Вечно Мы Есть!
           04.01.2022 г.


Рецензии