на черновик
А завтра все с нуля переписать?
Тогда зачем нам в ожиданьях жить,
Надеждой уповаться и мечтать.
Сегодня день, подаренный судьбой..
Сегодня жил, дышал, творил - не важно..
А главное ценить свой день мирской..
Ведь жизнь нам не даётся дважды...
Свидетельство о публикации №122010407599