Если бросишь..
Я перестану женщиною быть.
Бросая, сердце ты моё уносишь.
Я навсегда тебя буду любить.
Мне без тебя не нужно света,
Мне без тебя не нужно тьмы.
Не нужно даже алого рассвета,
Если с тобой не вместе мы.
И нет теперь такой мечты,
В которой я была б одна.
Есть, милый, только ты.
В тебе моя последняя весна.
Если когда-нибудь меня ты бросишь,
Я перестану женщиною быть.
Тогда меня, возможно, спросишь:
"А кто тебя просил меня любить?"
Свидетельство о публикации №122010407575
Кошмар, что вдруг остался навсегда.
Но слышится упрямо, пусть мгновенье,
" Любил ли я? Святая простота!"
Спасибо, понравилось! С уважением Галлан.
Галлан 29.01.2022 05:22 Заявить о нарушении