Любовная звезда

моя душа покою не дает,
хочется влюбиться навсегда,
но голова сердцу знаки подает,
потухнет в миг любовная звезда.

еще один неверный шаг,
еще одна лживая девица,
и разобьется мое сердце в пух и прах,
и чувства превратятся в небылицу.

будто по минному полю я хожу,
уж больно страшно ошибиться,
ничего веселого в том не нахожу,
да и не время сию секунду веселиться.

почему на меня упала участь,
быть добрым, к себе как можно ближе подпускать,
чтобы потом, бессонными ночами мучась,
лежать и людей бесчестных забывать.


Рецензии