Аскофена

Леди Аскофена выплыла из тлена,
Встала из могилы, пробудила силы.
Зажигая свечи в замке чародея,
Верила - излечит Королева ленность.
Тайные послания ей писали маги,
Письма без внимания глаз не оставлял ее.
Вновь услышать пение, снова строить планы -
Ей хотелось бережно, заживляя раны.
Ведьма уставала, лиц не узнавая,
Слали телеграммы ей с морей бездонных.
Уходили мудрецы от нее все хмурые,
От заданий дамы, гордой непреклонной..


Рецензии